'Starshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 'Starshine » 'actions » Action 1.1. "And then a hero comes along;"


Action 1.1. "And then a hero comes along;"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i48.tinypic.com/2lj1hep.jpg
Они молоды, амбициозны, они живут и не подозревают, что вскоре им предстоят большие трудности, испытания. Они - хранители камня "триган".
Данные персонажи очень желанны в игре, считаются каноничными и проходят по упрощенному шаблону анкеты. Также они будут любимы администрацией одарены пряниками и плюшками.
анкеты оставляем здесь.
Занятые роли выделены вот так

Шаблон анкеты.
1. Имя, фамилия.
2. Планета покровитель; способности.
3. Пробный пост.
* пишем от лица выбранного персонажа. Минимальный размер поста - 15 строк. Пост разрешается писать на свободную тему. Если трудно придумать свою - вам тему зададут админы.
4. Ссылка на нашу рекламу.
5. Связь с вами
*аська, агент, скайп, контакт

Код:
[align=center]Action 2. "And then a hero comes along;"[/align]
[b]1.[/b] Имя, фамилия.
[b]2.[/b] Планета покровитель; способности.
[b]3.[/b] Пробный пост.
[b]4.[/b] Ссылка на нашу рекламу:
[b]5.[/b] Связь с вами:
*аська, агент, скайп, контакт

+1

2

http://i50.tinypic.com/2cmx8nr.jpg
Scott Summers | Скотт Саммерс

Занят

* возраст: 23
* внешность: Wentworth Miller
* планета покровитель: Меркурий
* влияние планеты: Заморозка (способность замедлять движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории и на определенное время.)
* «триган» оформлен как камень в перстне.
*описание: Скотт вырос в семье популярного певца и актрисы. Родителям было некогда следить за воспитанием сына, поэтому всегда был предоставлен сам себе. Отложило ли это отпечаток на парня? Само собой: пусть внешне он и не показывает, но на самом деле Скотт очень тяжело переживает тот факт, что отношения с родителями сложились, так как сложились.
Просто из-за вредности плохо учился, не поступил в колледж, а когда обнаружил, что может «замораживать» так вообще пустился во все тяжкие: разбой, грабежи, воровство… Кто бы мог подумать, что такой балагур и смутьян является одним из хранителей камня?!.. Пару раз он чуть не проиграл перстень в карты, а однажды к нему пришел человек, с предложением выкупить ценную вещицу: интересно, почему это всегда жаждущий денег Скотт отказал незнакомцу? Однако уходя, человек который пришел выкупить перстень пообещал парню большие неприятности… Парень конечно ему не поверил, однако… Поверьте – он и сам не ожидает, что впереди его ждет невероятные приключения….

http://i50.tinypic.com/wlrmly.jpg
Jean Grey | Джина Грей

Занята

* возраст: 21
* внешность:
Rachel Hurd-Wood
* планета покровитель: Венера
* влияние планеты: Управление энергией (мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной)
*«триган» находится внутри антикварной куклы.
*описание: Помимо Джинн в семье Грей еще 6 детей, девушка является старшей. Соответственно всю жизнь ей приходилось ухаживать за младшими братьями и сестрами. Сказать, что поступив в университет, съехав от родителей в другой город, получив долгожданную свободу девушка пустилась во все тяжкие – это не сказать ничего: дискотеки, тусовки, подозрительные компании, курево, алкоголь, экстези…
Вы спросите, что ее остановило? Просто в один прекрасный день, после очередной попойки, Джина сидела в обнимку с бутылкой газировки, как ей на глаза попалась старинная кукла, с которой девушка любила играться в детстве. Джинн и не вспомнит, как эта антикварная вещица попала к ней в руки, но эта кукла была первой вещью, которой она отказалась делиться с братьями и сестрами.
Случайный взгляд на куклу вывел девушку на одну простую, но важную мысль: «Что я творю?»… Последние полгода девушка провела посвятив себя учебе, строя планы на будущее…
О своих способностях еще не знает – не доводилось как-то.


http://i45.tinypic.com/28ard5x.jpg
Robert Louis Drake | Роберт Льюис Дрейк
* возраст: 24
* внешность:
Adam Brody
* планета покровитель: Земля
* влияние планеты: Регенерация (способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы. Возможно, если не поврежден мозг)
*«триган» оформлен как портсигар.
*описание: Вроде бы обычная семья: бухгалтер и учительница, 2 детей будущее которых расписано вплоть до свадьбы – так ведь многие живут! Только вот Роб всегда чувствовал, что он не такой как все, что ему предстоят великие свершения… Возможно Роберт первый из нынешних хранителей, кто понял весь смысл происходящего: просто помимо того, что Роб помнит как у него оказался портсигар с красным драгоценным камнем посередине, он случайно обнаружив особенность своего организма к быстрому заживлению ран – проводил над собой эксперименты: засекал время, прыгал с крыш домов с разных этажей. Свой секрет поведал только сестре, невольно впутав в происходящее…
Роберт был первым, кто решил найти таких же особенных людей как и он. После 2 года поисков он наконец вышел на девушку которая, если верить слухам, обладает интересным необычным драгоценным камнем… Владелица оказалась необычайно красивой, и невероятно стервозной! Скотт искренно не думал соблазнять девушку – это как-то само собой получилось... Знал бы он, что в тот момент когда он заговорит о зеркале он собственноручно разрушит начинающийся роман – интересно оставил ли бы он затею с присвоением себе камушка?  Да и знал бы он, что вскоре к нему придут те, кого он сам так долго искал.... 

http://i47.tinypic.com/r2lqbs.jpg
Emma Frost | Эмма Фрост 

Занята

* возраст: 20
* внешность:[/b] Vikki Blows*сменена на Kristen Bell
* планета покровитель: Марс
* влияние планеты: Телекинез (способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли)
* «триган» оформлен как украшение в маленькое ручное зеркальце.
*описание: Эмма – всегда была в центре внимания: как общественного, так и в пределах более близкого круга общения. Родившись в неблагополучной семье, обладая невероятно привлекательной внешностью девушка никогда не брезговала этим пользоваться: в 16 лет ушла из дома поселившись в доме влиятельного человека, с тех пор так и жила: садилась кому-нибудь на шею и свесив ножки жила не тужила… Теоретически конечно… Влияние планеты на хранителя, это не только некая способность в дар… Планета названная в честь древнегреческого бога войны разве может дать девушке какие-то положительные черты характера? 
Цинична, расчетлива, порой невероятно жестока…ах да – еще потрясающе хорошая актриса. Как такая девушка стала хранительницей?
Какой бы беззаботной не казалась жизнь для Эммы – ее невероятно тяготит тот факт, что она всего лишь красивая кукла в чужих руках… Поэтому когда в ее жизни появился Роберт она с головой отдалась в роман, который казался ей глотком воды в пустыне… Стало ли ударом для нее, тот факт, что после пары недель романа парень попросил у девушки зеркало, к которому тянут руки самые известные ювелиры планеты? Еще каким….
Однако наступили времена, которые могут изменить не только ее жизнь, но и принципы, и взгляды на собственное «я». Будем наедятся, что уже не слишком поздно вытащить девушку из трясины, в которую она сама себя загоняет…


http://i49.tinypic.com/1pbajp.jpg
Kurt Wagner | Курт Вагнер*придержан
* возраст: 23
* внешность:
Jesse McCartney
* планета покровитель: Уран
* влияние планеты: Дробление каких-либо материалов на молекулярный состав при прикосновении - превращение потенциальной энергии в кинетическую влечет за собой взрывание предметов.
* «триган» оформлен как подвеска на браслет на руку, на толстой золотой цепи.
*описание: Курт родом из далекого Лондона: парень из благополучной, знатной семьи, которая с детства воспитывала в юноше джентльмена. И он таким и рос: воспитанный, сдержанный, сам себе на уме. Так бы и продолжалось и дальше, если бы не образ в памяти обеспокоенной женщины, которая подарила ему невероятно редкую вещицу…
Когда ему исполнилось 21, и вроде бы казалось, что все в его жизни как нельзя лучше: красный диплом, предложения в самые престижные компании с работой… Случайные встречи меняют нашу жизнь. Правда, думаю, встреча с Эдди была далеко не случайной. Она приехала в их дом на правах дальней родственницы: у нее в семье случилось горе – погибли родители…. И на тебе: Курт видит на ее шее подвеску сделанную из того же камня, что и на его браслете…
Всегда сдержанный, он вдруг истерично начинает расспрашивать, новоиспеченную родственницу, о происхождении сей вещицы. Жаль родственница оказалась строптивее, чем он думал – она не просто не рассказала, дак еще и спровоцировала такой скандал в доме, после которого Курт был выгнан из дома. Удивительней всего, что девчушка, что стала причиной немилости мистера Вагнера к сыну, ушла за ним… Конечно он так и не узнал, откуда у нее подвеска, но тем не менее по достоинству оценил ее странный поступок: так они прожили вместе 1.5 года: Курт до сих пор толком вам ничего и не расскажет о прошлом загадочной родственницы, но за пару лет они наверняка стали друг другу больше чем друзья….
Так же неожиданно как появилась так же неожиданно она потащила его в Сидней сказав просто «так надо, нас там ждут». Выбор у него конечно же был, да вот как он мог оставить такую упрямую, но все еще глупенькую родственницу одну?
Сможет ли он разобраться в своих к ней чувствах и что же их ожидает в далеком Сиднее?!...

http://i49.tinypic.com/2ltke8m.jpg
Edward King | Эдвард Кинг

Свернутый текст

* возраст: 21
* внешность:Katie Cassidy
* планета покровитель: Юпитер
* влияние планеты: Пирокинез  (способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.)
* «триган» оформлен как подвеска на цепочке на шею.
*описание: Эдди с детства знала, что не такая как все: и все из за ее родной тетки, которая была хранительницей. Поэтому любимой племяннице она вместе с «триганом» и передала некоторые знания о камне, сказав, что бы малышка Эдди по исполнению 21 перебралась в Сидней и нашла там семейство Фрост и Саммерс тех, кто будет обладать «триганом» - так она называла кулон. Затем исчезла навсегда, но Эдди всегда помнила это странное наставление родственницы, и бережно хранила кулон подаренный теткой.
Девушка всегда была невероятно вспыльчивой, поэтому когда лет эдак в 17 вокруг нее начали, ни с того ни с сего, загораться вещи это стало для нее скорее само собой разумеющимся, нежели странной неожиданностью. Правда знала бы она что не пройдет и года как от ее плохоконтролируемой силы загорится дом и в пожаре погибнут ее родители вместе с младшим братишкой: не думаю, что она бы так радовалась… Несовершеннолетнюю девушку отправили жить к дальним и единственным родственникам в Англию, в семье которых она и встретила Курта – одного из хранителей тригана. После гибели родителей девушка замкнулась в себе: само собой что ярые расспросы Курта о происхождении камня в кулоне вызвали в Эдди только негодование и ярость…
Девушка искренно не хотела стать причиной скандала в семье Вагнер, но что случилось то случилось… Фактором, повлиявшим на решение Эдди уйти вместе  с Куртом конечно был триган – пусть внешне и не показав, но и Эдди удивилась тому, что Вагнер младший владеет камнем…
После пары месяцев притирок они мирно зажили вместе…ну как мирно, ну так – мирно! Все еще храня в секрете тайну гибели своей семьи, Эдди так и не смогла открыться парню о своих способностях, о происхождении камня, да и вообще о себе… Правда тот факт что люди, совершенно разные и незнакомые нашли друг в друге опору и поддержку стало для Эдди тем, в чем она нашла надежду на свое долго и счастливо.
Когда Эдди исполнилось 21 и она собралась выполнить наставление тети, девушка и не надеялась что Курт поедет с ней…. А он поехал. Осталось теперь только выяснить зачем им поездка на другой континент, и что за тайны скрывает в себе «триган».


http://i49.tinypic.com/fnh2dv.jpg
Johnny Storm | Джонни Шторм

Свернутый текст

* возраст: 22
* внешность: [/b]Chris Evans
* планета покровитель: Нептун
* влияние планеты: Пиропсионез (способность изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека))
* «триган» встроен в серебряные карманные часы на длинной цепочке.
*описание: «Баловень судьбы» - по другому и не скажешь… Джон с самого раннего детства всегда получал все что не захотел бы: уж слишком богатенькие родители любили сыночка. Так он и рос: стоило только сделать щенячьи глазки, и желаемая игрушка тут же оказывалась у малыша в кармане. Парень рос – росли запросы: игрушечные машинки сменялись настоящими, песочные лопатки были заменены кредитными карточками. Надо отдать парню должное: каким бы избалованным он не был, парень был невероятно смышленым: учился хорошо, со временем планировал взять бизнес отца в свои руки….
Ему тогда было 12 лет, когда по почте ему пришли старинные антикварные часы  с запиской «береги их». Задумывался ли малыш тогда, что в руках держит нечто невероятно ценное? Конечно нет…. Да и сейчас бы не задумался, если бы его не стали посещать видения светловолосой девушки которая тоном, не терпящим возражений, требовала охранять часы как зеницу ока. Джон может поклясться, что видения эти ему были не во сне: он на яву видел красивое лицо молодой девушки позади своего отражения в зеркале… А потом начались фишки с огнем – то сигаретка в его руке вспыхнет как факел, то огонь в зажигалке горит так словно это не зажигалка, а огонь в гриле….
И тут на помощь вновь приходит девушка-видение: все так же общаясь с ним через зеркало, она несет ему какой-то бред об особенности камня в его чесах, да и вообще о том что ему угрожает опасность… Пообещав, что скоро они встретятся образ девушки больше его не посещал.
Как реагировать на события происходящие в его жизни – он не знает, верить ли видениям или списать происходящее на переутомление?!

http://i48.tinypic.com/34i4o3k.jpg
Krista Queen | Криста Куин

Свернутый текст

* возраст: 21
* внешность: Jessica Stam
* планета покровитель: Сатурн
* влияние планеты: влияние на отражающие поверхности (перемещение через зеркала даже через малейшие осколки от зеркала и любые отражающие поверхности, способность переносить предмет или человека в зазеркалье)
* «триган» оформлен как камень в серьгу
*описание: Крис выросла в богатой семье Америки: мать девушки погибла когда та была еще совсем крошкой, а отец, озабоченный своей работой, передал дочурку в лапки заботливых нянечек. Девушка всю жизнь была предоставлена само себе, слава богу деньгами папочка обеспечивал регулярно.
Когда девушке было 18 они вместе с друзьями ехали за город – отдохнуть. Шумная подвыпившая компания, громкая музыка…. Именно такие и попадают под колеса фуры. Единственной выжившей была Крис: она не только выжила, на ней не было и царапины! Вы спросите как это случилось? За пару мгновений до того, как фура подмяла под себя Мерседес, Крис взглянула на свое отражение в зеркале заднего вида… Затем было странное состояние присутствия где-то за гранью нашего с вами понимания: она словно в окно смотрела за тем как одна машина в буквальном смысле заезжает на другую, смотрела как погибают ее друзья так и не понимая, что она находится в зазеркалье… Ее сидящую в сторонке на осколках разбитого зеркала нашли спасатели и увезли в больницу… Знаете что на самом деле повлияло на столь неожиданное проявление способностей у девушки? Сережка ее матери, которую она одела в тот роковой вечер… Больше свой трюк с перемещением девушка не могла повторить 2 года, да впрочем, после трагедии произошедшей с ее друзьями и не хотела.
Правда так же неожиданно как ее способности появились и исчезли, так же неожиданно девушку начали посещать видения: образы незнакомых людей в зеркале. Желая разобраться в происходящем, девушка начинает рыться в старых родительских вещах, ища подтверждение тому что и родители могли делать нечто подобное девушка натыкается на мамин дневник  из которого и узнает про камень, про хранителей, про то, что ей возможно угрожает опасность…
В следующий раз, когда она вновь увидела образ незнакомого парня в зеркале, она прикоснулась к матовой поверхности зеркала и вновь почувствовала знакомое ощущение бытия в небытие… Предупредив молодого парня по имени Джон Шторм о том, что ему может угрожать опасность, девушка решила поехать в Сидней, для того, чтобы спасти Джона, найти остальных защитников «тригана» и предупредить их о возможной опасности угрожающей им.

+1


Вы здесь » 'Starshine » 'actions » Action 1.1. "And then a hero comes along;"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC