'Starshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 'Starshine » 'actions » Action 1.2. "Bad boys,bad girls whatcha gonna do;"


Action 1.2. "Bad boys,bad girls whatcha gonna do;"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i45.tinypic.com/3450hza.jpg
Желающих заполучить "триган" всегда было не мало, но эта четверка определенно выбивается из рядов обычных желающих... У каждого из них свои причины жажды "тригана", но самое страшное, что именно эта жажда их и объединяет...

Данные персонажи очень желанны в игре, считаются каноничными и проходят по упрощенному шаблону анкеты. Также они будут любимы администрацией одарены пряниками и плюшками.
анкеты оставляем здесь.
Занятые роли выделены вот так

Шаблон анкеты.
1. Имя, фамилия.
2. Покровитель; способности.
3. Пробный пост.
* пишем от лица выбранного персонажа. Минимальный размер поста - 15 строк. Пост разрешается писать на свободную тему. Если трудно придумать свою - вам тему зададут админы.
4. Ссылка на нашу рекламу.
5. Связь с вами
*аська, агент, скайп, контакт

Код:
[align=center]Action 3. "Bad boys,bad girls whatcha gonna do;"[/align]
[b]1.[/b] Имя, фамилия.
[b]2.[/b] Планета покровитель; способности.
[b]3.[/b] Пробный пост.
[b]4.[/b] Ссылка на нашу рекламу:
[b]5.[/b] Связь с вами:
*аська, агент, скайп, контакт

0

2

http://i48.tinypic.com/68hk5w.jpg
Eric Lensher | Эрик Леншер

Занят

* возраст: 25
* внешность:
Paul  Walker
* планета покровитель:Плутон
* влияние планеты: Метаморфизм (способность менять свою внешность.)
*описание: Эрик родился в состоятельной еврейской семье в Польше. Он был еще ребенком, когда его родители погибли, а малыша отдали под опеку тетки. Позже когда он обнаружил в себе сверхъестественные способности, эти странные обстоятельства при которых погибли его родители стали для него невероятно легко объяснимы: их убили. И Убили их те, кто обладает такими же необъяснимыми силами как и он…
Эрик всегда был невероятно властолюбивым: еще в детском садике он собирал вокруг себя детишек чтобы всем дружно сыграть в салочки - ну и что, что нянечка запретила. И вот когда наступило совершеннолетие, и парень вступил в права владения наследством, первым делом, что он сделал – принялся изучать закрытое дело гибели его родителей: оказалось, что по делу проходило несколько подозреваемых: Самерс и Куинн, но дело было закрыто в отсутствии улик. Да и капнув глубже Эрик узнал, что не прошло и 2 месяцев как погибли и подозреваемые – обстоятельства и их гибели были впечатляющими: в Саммерса попала молния средь бела дня а некая мисс Куин утонула в собственной ванне. А потом он нашел дневник отца из которого узнал про «триган». Поверить в россказни о мистическом камне который обладает способностью подчинять себе все и вся было не трудно после метаморфоз произошедших с Эриком. А как мы уже выяснили – власть для Эрика была желанней девушки…
Чтобы выяснить тех, кто является хранителями камня у него ушло около года, но заветные имена он все-таки получил. Теперь дело за малым: найти себе помощников… Первым, кого он «завербовал» стала глупышка Скарлетт – влюбленная в Эрика по уши она и не знает что на самом деле Эрик с ней только благодаря ее необычайной сверхсиле… Чтож: посмотрим на что пойдет Эрик чтобы получить «триган»…


http://i49.tinypic.com/r0w6xw.jpg
Scarlett Witch | Скарлетт Уич
* возраст: 22
* внешность:
Miranda Kerr
* звезда покровитель: Нереида
* влияние звезды: Блокирование чужих способностей - способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время.
*описание: Скарлетт и её брат-двойняшка Сем родились в глубоко религиозной семье: они держали посты, ходили в католическую школу, по воскресеньям вставали в 9 утра чтобы сходить в церковь, прослушать проповедь… И все бы ничего: какими бы строгими не были родители, Скарлетт всегда чувствовала материнскую заботу, тепло, любовь, а мирится с отцовской строгостью было не трудно до тех пор пока у Сема не начались проблемы. Влияние звезд на Сема и Скар оказалось довольно таки сильным: он мог контролировать воду, она помогала скрывать эту его особенность… Правда однажды, когда Скарлетт не было рядом, брат, еще плохо контролируя себя, раскрыл свои способности перед отцом… После огромного скандала, Сем был выгнан из дома… И хотя Скарлетт ничем не выдала себя, она ушла вместе с братом. Жизнь вне дома оказалась такой, какой девушка, и представить себе не могла! Вслед за свободой к ней пришла любовь: Эрику невероятно повезло натолкнуться на девушку со столь полезной силой именно в тот период его жизни, когда он решил заполучить «триган»… как жаль, что она не видит, что в руках Эрика она всего-лишь средство через которое он стремится к своей цели…
Вслед за девушкой и ее брат присоединяется к Эрику. Действительно ли Скарлетт вытерпит все ради Эрика, или же в этой девушке еще есть нечто такое, что в решающий момент заставит ее пересмотреть свои приоритеты?!...


http://i49.tinypic.com/dyvujt.jpg
Sam Witch | Сем Уич
* возраст: 22
* внешность:
Ian Somerhalder
* звезда звезды: Нереида
* влияние планеты: Гидрокинез - ментальный контроль над водой в твердом, жидком и газообразном состоянии.
*описание: Сем и его сестра-двойняшка Скарлетт родились в глубоко религиозной семье: они держали посты, ходили в католическую школу, по воскресеньям вставали в 9 утра чтобы сходить в церковь, прослушать проповедь… Сем – по своей натуре парень невероятно волевой: тирания и строгость отца всегда давили на него. От срыва его спасала только любимая сестренка. Когда у Сема проявились способности это стало первым шагом к выходу из под тирании отца: если бы не способность Скарлетт блокировать его, он бы давно уже сделал какую-нибудь подлянку отцу… Правда в тот день, когда он раскрыл себя перед отцом – на самом деле были случайностью… Но Сем ни капли не жалеет о том, что так вышло: тем более близкий человек, за которого он действительно будет беспокоится, находится рядом…
А затем в их жизни появился Эрик: больше всего Сема поразил не рассказ о необычном камне, а о тот факт, что в мире на самом деле невероятно много таких же людей как и они – необычных, особенных… Это-то и задело его больше всего: где-то есть люди ничем не уступающие ему, при этом обладающие чем-то более значимым, просто потому, что так было предписано кем-то свыше… Заполучить «триган» стало для Семом чем-то вроде самоутверждения…
Когда к ним присоединилась Элисон – Сем и не думал что их отношения зайдут так далеко… Да, он нашел в этой девушке ту, с к чьим ногам мечтает положить весь Мир… Жаль, что иногда его заносит в чужую постель… Будем надеятся что Элисон он этом не узнает….

http://i45.tinypic.com/28k2g4n.jpg
Alison Blar | Элисон Блэр

Занята

* возраст: 22
* внешность: Gemma Ward*сменена на Ashley Green
* звезда покровитель: Ларисса
* влияние звезды: Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн, преоброзование звуковых волн в световые.
*описание: Элисон – девушка из семьи со средним достатком – ничего необычного. Способности Элисон проявились, когда она, начинающая певица, выступала на школьной дискотеке, но все решили, что неожиданные вспышки света — это технические спецэффекты. Закончив школу, Элисон начал делать карьеру в шоу-бизнесе и добилась определенного успеха под псевдонимом Вспышка. Во время пения она использовала свои способности, но по-прежнему никто не догадывался, что это не технические ухищрения, а необычайные способности певицы…
Беда вдом пришла неожиданно – родители попали в автокатастрофу. Теперь оба ее горячее любимых предка лежат в больнице в коме… Спасти их, кажется, может только чудо: надеждой на подобное чудо стала история камня «триган»…
Эрик сразу догадался, что новая певичка далеко не так проста как кажется. Авария – стала прекрасным поводом чтобы присесть девушке на уши рассказами о «тригане» и его необычайной силе… Внушить ей жажду заполучить «триган» было не сложно… И как удачно у нее с Семом завязался роман… Он – словно герой ее детских мечтаний! Эли в буквальном смысле дышит им… Как жаль, что он не настолько идеален, как она о нем думает…
Удастся ли ей заполучить «триган» чтобы помочь родным, и является ли этот странный роман с Семом чем-то таким, ради чего можно будет рискнуть жизнью?

0


Вы здесь » 'Starshine » 'actions » Action 1.2. "Bad boys,bad girls whatcha gonna do;"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC