Каждый из нас верит в гороскопы, в значимость созвездий, в их влияние на наши судьбы… У каждого из нас есть свой звездный покровитель, каждый из нас несет частичку необъяснимого и магического…Только если вы живем с этим неосознанно, неужели вы верите в то, что все вокруг вас живут так же? Правда знание и сила – тяжкое бремя, которое обязывает к великим свершениям….
Те, кто хранили секрет камня «триган» и обещали его защищать, любой ценой, существовали с незапамятных времен. Хранители эти были наделены силой планет солнечной системы: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун. Вы наверняка захотите услышать, чем же особенен этот камень, раз к нему представлено аж 8 хранителей? «Обладающий им обладает всем миром» - так гласит легенда. Именно поэтому камень был рассечен на восемь частей и отдан хранителям. Думаю не к чему говорить, что желающих заполучить «триган» всегда было не мало – я думаю это итак понятно…
В 1998 году против хранителей восстала группа людей под предводительством парня, планетой-покровителем которого был Плутон. В своей жажде заполучить «триган» они творили страшные дела, до тех пор пока хранители не дали им бой… Хранители не пожалели собственных жизней чтобы только не допустить непоправимое: перед своей смертью они передали «триган» детям, которым с рождения было суждено стать очередными защитниками великой силы, великой тайны…
Проблема в том, что будущие спасители наших с вами жизней были малы для того, чтобы понимать всю значимость  произошедшего с ними. И вот спустя 12 лет они не представляют, что на самом деле являются не простыми подростками, и в их жизни предстоят беды пострашнее чем безответная любовь или разбитая в ДТП машина…  Ведь тех, кто желает заполучить «триган» стало гораздо больше…

by X-Lady